Diálogos en pediatría XIV - Meneghello R., Julio; Benguigui, Yehuda; Blanco. María Antonieta (Santiago de Chile : Mediterraneo, 1997)
Ofrece la información necesaria para brindar una atención segura y efectiva de acuerdo con la edad, talla, nivel de desarrollo y patologías particulares del niño.
1. Prevención de las infecciones por HAEMOPHILUS INFLUENZA 2. Síndrome nefrótico en la infancia 3. Tétanos en el recién nacido 4. Meningitis neonatal 5. Evaluación inmunológica en pediatría y otros
Incluye Índice de los colaboradores de la serie
Incluye Índice temático
Keywords: PEDIATRÍA; NIÑOS - CUIDADOS E HIGIENE; NIÑOS - ENFERMEDADES; URGENCIAS PEDIÁTRICAS