Sistema Fascial : anatomía, valorización y tratamiento - Tutusaus, Ricard (Médica Panamericana, 2015)
El libro Muestra detalladamente la anatomía fascial con espectaculares imágenes de disección Enseña un gran número de maniobras para valorar y tratar las distintas estructuras miofasciales, viscerales y neuromeníngeas Sorprende con técnicas aplicadas sobre piezas de disección no formoladas para comprobar la repercusión que la maniobra tendrá sobre la estructura fascial que se manipula