Sistema Fascial : anatomía, valorización y tratamiento - Tutusaus, Ricard; Potau, Josep (Buenos Aires : Médica Panamericana, 2015)
El libro Muestra detalladamente la anatomía fascial con espectaculares imágenes de disección Enseña un gran número de maniobras para valorar y tratar las distintas estructuras miofasciales, viscerales y neuromeníngeas Sorprende con técnicas aplicadas sobre piezas de disección no formoladas para comprobar la repercusión que la maniobra tendrá sobre la estructura fascial que se manipula
1.Generalidades del sistema fascial 2.Sistema fascial esquelético de la cabeza, el cuello y el tronco 3. Sistema fascial esquelético de las extremidades 4.Tórax 5.Abdomen y otros
Incluye índice analitico
Incluye bibliografía
Keywords: TERAPIA MANUAL; TERAPÉUTICA FISIOLÓGICA- -- - MANUALES