Medicina interna y cuidados intensivos tarascón - Lederman, Robert (México : Learning, 2013)
Presenta y gestión de todas las enfermedades, así como las referencias bibliográficas más pertinentes y explicaciones acerca de su importancia.
1. Formulas útiles 2. Algoritmos clave 3. Cardiología 4. Cuidados intensivos 5. Endocrinología y otros más...
Incluye Contenido
Keywords: MEDICINA INTERNA; ENFERMEDADES INFECCIOSAS; PATOLOGÍA