Endocrinología básica y clínica - Greenspan, Francis S.; Baxter, John (México : Manual Moderno, 1995)
Prepara minuciosamente a los estudiantes y profesionales con los principios generales pero concisos de la endocrinología y el metabolismo. Cada capítulo incorpora un arsenal de auxiliares pedagógicos incluyendo preguntas de estudio, objetivos de aprendizaje, y ejemplos clínicos para ayudar a los estudiantes de medicina y profesionales
Capítulo 1: Conceptos generales de endocrinología Capítulo 2:Hipótalamo e hipófisis Capítulo 3: Crecimiento Capítulo 4:Glándula tiroide Capítulo 5:Las hormonas calciotrópicas y otros ...
Incluye apéndice
Incluye índice analítico
Keywords: ENDOCRINOLOGÍA; GLÁNDULAS ENDOCRINAS -- FISIOLOGÍA