Ingeniería de los alimentos - Earle, R. L.; Calvo Rebollar, Miguel; Sevillano Calvo, Emilia (Zaragoza, España : ACRIBIA, S.A., 1998)
La industria de los alimentos es uno de los sectores más importantes dentro de la economía y suple en gran parte las necesidades nutricionales básicas de la población.
1. Introducción 2. Balances de materia y energía 3. Teoría del flujo de fluidos 4. Aplicaciones del flujo de fluidos 5. Teoría de la transmisión de calor y otros más
Incluye apéndice
Incluye referencias
Incluye bibliografía
Keywords: PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS; CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS; REFRIGERACION DE ALIMENTOS; INDUSTRIAS ALIMENTICIAS