Medicina de la mujer - Rodríguez P., José Adolfo; López Stewart, Gloria; Abarzúa, Fernando; Abumohor G., Patricia; Alvo G., Mordo (Chile : Mediterráneo, 2001)
Se hace con la intención de crear Medicina Interna, Medicina Familiar y en Ginecología-Obstetricia a este conjunto de saberes y actitudes que se ha dado en llamar "Medicina de la Mujer" para mejorar las fallas que existen en la atención médica integral de la mujer.
PRIMERA PARTE. Endocrinología y Metabolismo SEGUNDA PARTE. Recursos Diagnósticos e imágenes TERCERA PARTE. Gastroenterología CUARTA PARTE. Oncología QUINTA PARTE. Enfermedades Infecciosas y otras ...
Incluye prólogo
Keywords: MUJERES -- ENFERMEDADES; GINECOLOGÍA -- MUJERES