Psicología de la actividad física y del deporte - Dosil, Joaquín (McGraw-Hill, 2004)
Describe los aspectos fundamentales de esta área de conocimiento, presentándolos desde una visión crítica y actualizada, que pretende servir de puente de unión entre el ámbito científico y el ámbito aplicado.