Psicología de la actividad física y del deporte - Dosil, Joaquín; Samaranch, Juan Antonio (Madrid : McGraw-Hill, 2004)
Describe los aspectos fundamentales de esta área de conocimiento, presentándolos desde una visión crítica y actualizada, que pretende servir de puente de unión entre el ámbito científico y el ámbito aplicado.
BLOQUE 1: APROXIMACIÓN A LA PSICOLOGÍA DE LA ACTIVIDAD FÍSICA Y DEL DEPORTE BLOQUE 2: PROCESOS PSICOLÓGICOS BÁSICOS EN PSICOLOGÍA DE LA ACTIVIDAD FÍSICA Y DEL DEPORTE BLOQUE 3: PSICOLOGÍA APLICADA A LA INICIACIÓN Y AL RENDIMIENTO DEPORTIVO BLOQUE 4: OTRAS ÁREAS DE APLICACIÓN DE LA PSICOLOGÍA DE LA ACTIVIDAD FÍSICA Y DEL DEPORTE
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: DEPORTES -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; CIENCIAS DEL DEPORTE