Tomografía de coherencia óptica : atlas y texto - Boyd L., Samuel; Brancato, Rosario; Straatsman, Bradley; Agarwal, Amar; Agarwal, Athiya (Panamá : Jaypee - Highlights Medical Publishers, 2009)
Tomografía de Coherencia Óptica - Atlas y Texto presenta múltiples usos e interpretación de la OCT y de sus aplicaciones en oftalmología relacionados con el segmento posterior y la retina. Se describe el uso de la OCT en el diagnóstico y tratamiento del glaucoma, en la degeneración macular asociada a la edad, su integración a la angiografía fluoresceínica, así como su empleo en el diagnóstico y manejo de los tumores oculares.
Tabla de Contenido Capítulo 1: Introducción a la Tomografía de Coherencia Óptica (OCT) Capítulo 2: Aplicaciones, Protocolos y Procedimientos del Equipo de Tomografía de Coherencia Óptica (OCT) Capítulo 3: Aplicaciones de la Tomografía de Coherencia Óptica en Oftalmología Capítulo 4: OCT en la Exploración del Segmento Anterior del Ojo Capítulo 5: Arquitectura de las Incisiones por Córnea Clara Demostradas por OCT Capítulo 6: Tomografía de Retina en Cohrerencia óptica y tomografía de retina y otros más...
Incluye índice
Keywords: TOMOGRAFIA OPTICA -- ATLAS; OPTOMETRIA -- ATLAS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS; ENFERMEDADES DE LA RETINA -- ATLAS