Problemas complejos en cirugía abdominal : - Ferreira, Eugenio (Atheneu, 2003)
Se trata de una experiencia inicial de unir la cirugía en nuestro continente, intercambiando conocimientos, ampliando relaciones y permitiendo que nos conozcamos mejor. Y que a pesar de las eventuales fallas esperamos que esta publicación contribuya para la preparación de nuestros cirujanos.