Problemas complejos en cirugía abdominal - Ferreira, Eugenio; Rasslan, Samir; Abaunza Orjuela, Hernando; de Oliveira Ferreira, Fabio (Sau Paulo, Brazil : Atheneu, 2003)
Se trata de una experiencia inicial de unir la cirugía en nuestro continente, intercambiando conocimientos, ampliando relaciones y permitiendo que nos conozcamos mejor. Y que a pesar de las eventuales fallas esperamos que esta publicación contribuya para la preparación de nuestros cirujanos.
1. Caos y complejidad 2. Estadificación y linguaje en Oncologia 3. Tratamiento paliativo del Cáncer de Esófago 4. Tratamiento quirúrgico del Cáncer de Cardias 5. Cáncer Gástrico Avanzado y otros ...
Incluye bibliografía
Keywords: CIRUGÍA DEL ABDOMEN; LAPAROSTOMÍA; ACCESO PERITONEAL