Bases biológicas de la función ovárica - Vega, Margarita (Serie Científica Básica, 1997)
Esta obra es conocida en todo el mundo por su enorme calidad de sus ilustraciones del cuerpo humano. La misma está orientada a las necesidades prácticas de los estudiantes para su mejor aprendizaje.