Bases biológicas de la función ovárica - Vega, Margarita; Ancic C., Patricia; Armas M,, Rodolfo; Antonio Atías M.; Blanco C., Rafael (Chile : Meditarráneo, 1997)
Esta obra es conocida en todo el mundo por su enorme calidad de sus ilustraciones del cuerpo humano. La misma está orientada a las necesidades prácticas de los estudiantes para su mejor aprendizaje.
INDICE Capítulo 1. Introducción Capítulo 2. Esteroidogénesis ovárica Capítulo 3. Foliculogénesis Capítulo 4. Reclutamiento, Selección y Dominancia Folicular Capítulo 5. Atresia Folicular y otros ... Tomo II 1. Dorso del tronco 2. Pared torácica y abdominal 3. Tórax 4. Vísceras abdominales y pelvianas 5. Miembro inferior y otro ...
Incluye prólogo
Incluye bibliografía
Keywords: FASE FOLICULAR; FOLÍCULO OVÁRICO; OVULACIÓN