Apoyo nutricio en cáncer - Robles Gris, Jorge; Ochoa Carrillo, Francisco Javier; Acosta Cobos, Liliana; Aguilera Real, Manuel; Aguirre Torres, Jorge (Mexico : Interamericana McGraw-Hill, 1995)
Aborda de manera concisa un equilibrio entre la ciencia básica y los principios clínicos, por lo que es sumamente recomendable para todos los profesionales del cuidado de la salud dedicados al manejo del apoyo nutricio del enfermo con cáncer.
ÍNDICE DE CAPÍTULOS Capítulo 1: Panorama General de Nutrición y Cáncer Capítulo 2: Desnutrición en el Paciente con Cáncer Capítulo 3: Evaluación Nutricia del Paciente con Cáncer Capítulo 4: Caquexia en el Paciente con Cáncer Capítulo 5: Alteraciones Metabólicas en el Paciente con Cáncer y otros ....
Incluye índice alfabético
Incluye prefacio
Incluye bibliografía
Keywords: NUTRICIÓN -- CÁNCER; DIETÉTICA; EMFERMOS -- ALIMENTOS