Clínicas obstétricas y ginecológicas : rotura prematura de membranas. perimenopausia - Duff, Patrick
Trata sobre medicina perinatal como la atención de pacientes con rotura prematura de membranas pretérmino. Este número de Clínicas obstétricas y ginecológicas intenta presentar una revisión actualizada de muchos aspectos cotrovertidos y estimulantes de la PPROM: causas, secuelas fetales y neonatales tratamiento tocolítico, uso de terapéuticos. Este tema está enfocado también a las ventajas y desventajas del tratamiento expectante en comparación con el intervencionista.