Clínicas obstétricas y ginecológicas : rotura prematura de membranas. perimenopausia - Duff, Patrick; Lobo, Rogerio A.; García Roig, Félix; Allen, Steven R.; Brady, Kin (México, D.F. : McGraw-Hill Interamiericana Editores, S.A., 1998)
Trata sobre medicina perinatal como la atención de pacientes con rotura prematura de membranas pretérmino. Este número de Clínicas obstétricas y ginecológicas intenta presentar una revisión actualizada de muchos aspectos cotrovertidos y estimulantes de la PPROM: causas, secuelas fetales y neonatales tratamiento tocolítico, uso de terapéuticos. Este tema está enfocado también a las ventajas y desventajas del tratamiento expectante en comparación con el intervencionista.
- Rotura prematura de menbranas - Causas de la rotura prematura de membranas - Complicaciones de la rotura prematura de membranas prolongada y el oligohidramnios - Consecuencias neonatales de la rotura prematura de membranas prtérmino - Corticosteroides prenatales en la rotura prematura de membranas pretérmino y otros ...
Incluye bibliografía
Incluye índice alfabético
Keywords: MEMBRANAS FETALES -- RUPTURA; OBSTETRICIA; EMBARAZO