Urología general de Smith : - Tanagho, Emil A. (Manual Moderno, 1999)
Encontrará información para comprender qué le ocurre y orientación sobre las distintas soluciones existentes acerca de la incontinencia urinaria. El objetivo es romper tabúes y los miedos que existen en torno a este asunto.