Urología general de Smith - Tanagho, Emil A.; W. McAninch, Jack; Urrutia Solórzano, Alejandro; Cárdenas Demay, Claudia; José Jaime Ávila Valdivieso; Amend, Jr., William J.C. (México : Manual Moderno, 1999)
Encontrará información para comprender qué le ocurre y orientación sobre las distintas soluciones existentes acerca de la incontinencia urinaria. El objetivo es romper tabúes y los miedos que existen en torno a este asunto.
Capítulo I: Anatomía del aparato genitourinario Capítulo II: Embriología del aparato genitourinario Capítulo III: Síntomas de los padecimientos del aparato genitourinario Capítulo IV: Exploració física del aparato genitourinario Capítulo V: Exámenes urológicos de laboratorio y otros ...
incluye prefacio
incluye índice
Keywords: APARATO UROGENITAL; INCONTINENCIA URINARIA; ENFERMEDADES DEL APARATO URINARIO