Actualizaciones clínicas y terapéuticas en la lesión nerviosa del diabético - Escobar Jiménez, Fernando (Masson, 2000)
Se presenta un abanico de temas relacionados con la diabetes que ocupan prácticamente el entorno y el ser de esta complicación, a veces precoz, otras oculta, otras un factor de riesgo, otras base para nuevos estudios en la propia historia natural de la enfermedad, con un énfasis especial en la fisiopatología, la sintomatología y el tratamiento de la disfunción eréctil, como punto final de un centro de máximo interés y novedad.