Actualizaciones clínicas y terapéuticas en la lesión nerviosa del diabético - Escobar Jiménez, Fernando; Herrera Pombo, José Luis; Aguilar Diosdado, Manuel; Borque Fernando, Ángel; Cabezas-Cerrato, José (Barcelona : Masson, 2000)
Se presenta un abanico de temas relacionados con la diabetes que ocupan prácticamente el entorno y el ser de esta complicación, a veces precoz, otras oculta, otras un factor de riesgo, otras base para nuevos estudios en la propia historia natural de la enfermedad, con un énfasis especial en la fisiopatología, la sintomatología y el tratamiento de la disfunción eréctil, como punto final de un centro de máximo interés y novedad.
1. Prevalencia de la neuropatía diabética en España 2. Clasificación de la lesión nerviosa en el diabético: neuropatía diabética 3. Epidemiología de la disfunción eréctil 4. Métodos de Estudio para la exploración clínica de la disfunción eréctil 5. Cardioneuropatía diabética: aplicación diagnóstica de los nueos métodos de estudio y otros ...
Incluye índice de capítulos
Incluye bibliografía
Keywords: DIABETES MELLITUS; ENFERMEDAD -- DIABETES; DIABETES -- TRATAMIENTO