Estatuto de la red universitaria de América Latina y el Caribe para la reducción de riesgo de desastres - Bernal, Juan Bosco; Vergara, Salomón (Panamá : Editorial UDELAS, 2015)
Tiene como propósito de contribuir a la generación de nuevos conocimientos, tecnología e información estratégica para contribuir al proceso de reducción de riesgo de la región; Que entre nuestros estudiantes forma una comunidad o discipulado, que necesita un liderazgo positivo para la constribución de sociedades seguras, solidarias y equitativas.
Capítulo I. Disposiciones Generales Capítulo II. Membresía Capítulo III. Organización y Estructura Caopítulo IV. Disposiciones Financieras Capítulo V. Modificación del Estatuto y otros ...
Incluye antecedentes
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- AMERICA LATINA -- CARIBE (MAR); REDUCCIÓN DE RIESGOS DE DESASTRES