Vascular surgery - Rutherford, Robert B., 1931-; Cronenwett, Jack L.; Gloviczki, Peter; Beebe, Hugh G.; hansen, Kimberley J.; Abou-Zamzam, Ahmed M. (Philadelphia : ELSERVIER SAUDERS, 2005)
Totalmente revisado y puesto al día, el texto de cirugía definitivo vascular ofrece cobertura sin par de prácticamente cada procedimiento quirúrgico en el empleo hoy. han puesto al día 87 otros capítulos. Además, nuevos avances y conocimiento con cuidado han sido integrados en capítulos existentes para ofrecer la dirección corriente en cada página.
Contents Section I: BASIC CONSIDERATIONS FOR CLINICAL PRACTICE Section II: BASIC VASCULAR SCIENCIE Section III: THE VASCULAR DIAGNOSTIC LABORATORY BASIC TECNIQUES Section IV: VASCULAR IMAGING: BASIC TECHNIQUES AND APPLICATIONS Section V: ARTERIAL DISEASES: BASIC CONSIDERATIONS y otros más...
Incluye bibliografía e índices
Keywords: BLOOD VESSELS -- SURGERY; CIRUGIA VASCULAR; .