Clinical Magnetic Resonance Imaging / Edited by Robert R. Edelman, John Hesselink, Michael Zlatkin, John V. Cruces III ; Contributors Essam Abou-Bieh, David Alsop y otros doscientos cuarenta y cinco más... - Edelman, Robert R., (Saunders Elservier, 2006)
Presenta cada capítulos individuales son muy accesible y fácil de leer. Incluyen tablas de contenido, índices, y, con el acceso en línea, buscar, indexar y herramientas de referencia cruzada. El tema es excelente, las imágenes son excepcionales, apropiada y extensa.