The Harriet Lane handbook - Tschudy, Megan. (Mobile medicine series, 2011)
Describe el enfoque diagnóstico de varios tipos de exantemas. se ha incluido nuevos capítulos de medicina basada en la evidencia. También se ha hecho un intento de incluir fuentes de internet al inicio de los capítulos si se dispone de las mismas para facilitar la actualización y la profundización en la información clínica.