Managing child nutrition programs : leadership for excellence - Martin, Josephine (Jones and Bartlett Publishers, 2008)
Procura brindar luz sobre programas de nutrición infantil proporcionando una infraestructura para satisfacer las necesidades de alimentación y nutrición de millones de niños estadounidenses cada uno todos los días.