Managing child nutrition programs : leadership for excellence - Martin, Josephine; Beckett Oakley, Charlotte (Boston : Jones and Bartlett Publishers, 2008)
Procura brindar luz sobre programas de nutrición infantil proporcionando una infraestructura para satisfacer las necesidades de alimentación y nutrición de millones de niños estadounidenses cada uno todos los días.
Parte I: Introduction to child nutrition Capítulo I: Leading an Managing Child Nutrition Programs for Long-Time Success Capítulo II: History of Child Nutrition Programs Capítulo III:Overview of Federal Child Nutrition Legislation Part II: Administration of Child Nutrition Programs Capítulo IV: Wellness: Putting Purpose in Practice Capítulo V: Human Resources y otros ...
Incluye bibliografía
Incluye índice
Keywords: NUTRICIÓN INFANTIL; ALIMENTOS; CHILD NUTRITION