Blautein's pathology of the female genital tract - Kurman, Robert J.; Bonilla Musoles, Fernando (New York : Springer, 2011)
Habla acerca de los avances en el campo de la patología ginecológica desde la publicación de la última edición de este texto en 2001 han sido significativos y los avances que la persona mayor han sido testigo desde la primera edición, se pensaba que el virus del herpes tipo 2 para hacer que los precursores del cáncer cervical fue displasia de cuello uterino y carcinoma in situ (CIS), con la emphsis colocado en la distinción de displasia severa de CIS desde un diagnóstico de displasia severa resultó en una biopsia de cono mientras, que el diagnóstico de CIS resultó en un bysterectomía.
1. Benign diseasess of the vulva 2. Premalignant and malignant tumor of the vulva 3. Diseases of the Vagina 4. Benign diseases of the Cervix 5. Precancerous lesions of the Cervix y otros ...
Incluye índice
incluye referencias
Keywords: NEOPLASMAS DE LA VULVA; APARATO GENITAL FEMENINO