Clínicas de anestesiología de norteamérica : el paciente con cáncer - Supkis, Jr. D.Edward
Explica de manera sucinta la anatomía y fisiología del aparato respiratorio, la biología de los microrganismos que pueden colonizarlo y su relación con el huésped, las enfermedades más comunes y su tratamiento