Clínicas de anestesiología de norteamérica : el paciente con cáncer - Supkis, Jr. D.Edward; González Valdepeña, Hugo; Belani, Kumar; Brewer, Robert J.; Chen, Dwight (México, D.F. : McGraw-Hill Interamiericana Editores, S.A., 1998)
Explica de manera sucinta la anatomía y fisiología del aparato respiratorio, la biología de los microrganismos que pueden colonizarlo y su relación con el huésped, las enfermedades más comunes y su tratamiento
- Prólogo - Prefacio - Generalidades sobre cáncer: Temas moleculares, genéticos e inmunitarios - Anestesia para el paciente canceroso: generalidades - Valoración preoperatoria del paciente con cáncer y otros ...
Incluye bibliografía
Incluye índice alfabético
Keywords: CÁNCER; CARCINOGÉNESIS -- ATLAS; ENFERMOS DE CÁNCER