Código de ética del fonoaudiólogo - Almanza, Edibeth ([Sin Editorial], 2011)
Aborda un tema de mucha actualidad y de importancia relevante sobre las normas de ética que se mencionan en el presente códico, describen las formas para regular y evaluar las conductas que deben ser obligatorias para todos lo profesionales en Fonoaudiología que ejercen en la Ciudad de Panamá, ofreciendo un instrumento idóneo que colabore con el ejercicio de la actividad.