Fisiología - Costanzo, Linda S.; Palacios, Juan Roberto; Revisión Científica Doctora (España : WOLTERS KLUWER, 2015)
Esta 6.ª edición de Serie RT. Fisiología ha sido completamente revisada y actualizada a partir de la 5.ª edición de la exitosa seria Temas Clave. En un formato conciso y sencillo, la obra aborda los fundamentos del funcionamiento del cuerpo humano desde los procesos celulares básicos hasta los específicos de aparatos y sistemas. Conceptos abstractos se presentan con claridad y su comprensión se facilita a través de aplicaciones en ejemplos y problemas. La obra se acompaña también de números cuadros de correlación clínica que hacen más evidente la interrelación de los mecanismos fisiológicos con la homeostasia y con el proceso salud-enfermedad
1. Fisiología celular 3. Neurofisiología 3. Fisiología cardiovascular 4. Fisiología respiratoria 5. Fisiología renal y otros ...
Incluye índice alfabético de materias
Incluye banco interactivo de preguntas y galería de figuras a color
Keywords: FISIOLOGÍA CELULAR; FISIOLOGÍA RENAL