Fundamentos de anatomía con orientación clínica - Moore, Keith L. (Wolters Kluwers Health, 2015)
Presenta en un formato conciso, amigable y de fácil lectura los principios básicos de la anatomía clínica para estudiantes y profesionales de ciencias de la salud y disciplinas relacionadas.