Fundamentos de anatomía con orientación clínica - Moore, Keith L.; Agur, Anne M. R.; Dalley II , Arthur E.; Götzens García, Víctor; Herrero Díaz, María Jesús; Elizondo Omaña, Rodrigo E. (Barcelona : Wolters Kluwers Health, 2015)
Presenta en un formato conciso, amigable y de fácil lectura los principios básicos de la anatomía clínica para estudiantes y profesionales de ciencias de la salud y disciplinas relacionadas.
ÍNDICE DE CAPÍTULOS Introducción a la anatomía clínica 1. Tórax 2. Abdomen 3. Pelvis y periné 4. Dorso 5. Miembro inferior 6. Miembro superior 7. Cabeza 8. Cuello 9. Síntesis de los nervios craneales
Edición en español de la obra en lengua inglesa : Essential clinical anatomy
Incluye referencias bibliográficas e índice
Keywords: ANATOMÍA HUMANA; ANATOMÍA HUMANA -- PREGUNTAS Y RESPUESTAS; CUERPO HUMANO; EXTREMIDADES