Manual de enfermería en atención de urgencias - Soto Pino, Ingrid; Miranda, Luis; Cruz, Mónica; Alarcón Aroca, Pamela; Arias Rivera, Alejandra (Santiago de Chile : Mediterráneo, 2015)
Es una guía práctica de fácil uso, con información teórico-práctica actualizada para orientar la atención de urgencia de pacientes adultos con diferentes condiciones de urgencia médico-quirúrgica, traumática y en desastres, que se brinda en los servicios de urgencia, intra y extrahospirtalarios.
ÍNDICE Parte I: Introducción a las urgencias Parte II: Proceso de enfermería en pacientes con urgencias médicas Parte III: Proceso de enfermería en pacientes con urgencias quirúrgicas Parte IV: Proceso de enfermería en pacientes con trauma Parte VI: Organización en situaciones de catástrofes con múltiples lesionados
Incluye bibliografía
Keywords: ENFERMERIA DE URGENCIAS -- MANUALES; MEDICINA DE URGENCIAS -- MANUALES; ATENCION AL ENFERMO -- MANUALES