Farmacología - Rosenfeld Gary C.; Loose, David S.; García Roig, Dr. Félix; Ramírez González, María Dolores (España : Wolter Kluwer, 2014)
El propósito de la obra es describir fármacos, sino resaltar los mecanismos por lo que actúan llegando a un nivel celular y molecular. Se hace énfasis en la estructura química de aquellos de fármacos para los que el conocimiento de la relación estructura / actividad facilita comprender su mecanismo de acción, y hemos omitido muchas estructuras químicas que no añaden información relevantes en favor de los diagramas.
1. Principios generales de la acción farmacológica 2. Fármacos que actúan en el sistema nervioso autónomo 3. Fármacos que actúan en el sistema urinario 4. Fármacos que actúan en el sistema cardiovascular 5. Fármacos que actúan en el sistema nervioso central y otros ...
Incluye alfabético de materias
Incluye autoevaluación
Incluye Respuestas
Keywords: FARMACOLOGÍA; FÁRMACOS