ECG. Electrocardiografía - Vélez Rodríguez, Desirée (Madrid, España : Marbán, 2015)
Ofrece información para la interpretación electrocardiográfica. Estos conocimientos servirán al lector para mejorar el diagnóstico de las principales enfermedades que afectan al corazón. Encontrarán la información necesaria para la comprensión rápida, sencilla y concisa de una de las herramientas diagnósticas más importantes en el área de la medicina y específicamente del área de la cardiología, el ECG
1. Principios del Electrocargiograma 2. Electrocardiograma Normal 3. El Vector Cardiaco 4. Rufina de Interpretación del ECG 5. Alteraciones ECG diversas y otros ...
Incluye apendices
Incluye índice
Keywords: ELECTROCARDIOGRAFÍA -- MANUALES; ENFERMEDADES DE CORAZÓN -- DIAGNÓSTICO -- MANUALES