Biología celular e histología - Gartner, Leslie P.; Hiatt, James L.; Palacios Martínez, Juan Roberto; Martha Ustarroz Cano (España : Médica Panamericana, 2015)
Pretende presentar de una manera más concisa posible el material, conservar el énfasis en la relación entre la estructura de la célula y su función a través de la biología celular y molecular.
1. Membrana Plasmática 2. Núcleo 3. Citoplasma y organelos 4. Matriz extracelular 5. Epitelios y glándulas otros ...
Incluye índice alfabético de materias
Incluye índice alfabético de materias
Incluye gráficas prefacio, bibliografía, fotos
Keywords: BIOLOGÍA CELULAR; EPITELIOS Y GLANDULAS; HISTOLOGIA