Langman embriología médica - Sadler, T. W. (España : Wolters Kluwer, 2016)
Trata sobre fecundación, etapas tempranas de la embriogénesis, mecanismos biológicos del desarrollo, formación de miembros y diferenciación sexual.
Parte 1. Embriología general Parte 2. Embriología orientada a sistemas Parte 3. Apéndice
Incluye índice alfabético de materias
Incluye glosario
Incluye respuesta a los problemas
Keywords: EMBRIOLOGÍA HUMANA; ANORMALIDADES HUMANAS -- ASPECTOS GENÉTICOS