Riesgos eléctricos : prevención y protección de accidentes - Valencia Vanegas, Ferney (Administración en Salud, 2011)
Compila información para la prevención y protección de accidentes de origen eléctrico, mediante investigación bibliográfica y virtual, se refieren conceptos de prevención y protección de accidentes al operar sistemas y equipos eléctricos con conceptos que generen comportamientos seguros en operarios, técnicos, profesionales y usuarios, para en el futuro disminuir el impacto socio económico ocasionado por los índices de accidentalidad que presentan las diferentes actividades de la industria y en el hogar.