Riesgos eléctricos : prevención y protección de accidentes - Valencia Vanegas, Ferney; Gutiérrez M., Adriana (Bogotá : Ediciones de la U, 2011)
Compila información para la prevención y protección de accidentes de origen eléctrico, mediante investigación bibliográfica y virtual, se refieren conceptos de prevención y protección de accidentes al operar sistemas y equipos eléctricos con conceptos que generen comportamientos seguros en operarios, técnicos, profesionales y usuarios, para en el futuro disminuir el impacto socio económico ocasionado por los índices de accidentalidad que presentan las diferentes actividades de la industria y en el hogar.
Capítulo 1: Prevención de accidentes de origen eléctrico Capítulo 2. Protección de accidentes de origen eléctrico Capítulo 3. Precauciones y normas para electricistas Capítulo 4. Primeros auxilios en caso de accidentes de origen eléctrico Capítulo 5. Control y extinción de incendios Capítulo 6. Normatividad legal para el manejo del riesgo eléctrico Capítulo 7. Conclusiones
Incluye anexos ; Índice de figuras, indice de tablas
Incluye Bibliografía e Indice
Keywords: PREVENCION DE ACCIDENTES DE ORIGEN ELECTRICO; SEGURIDAD INDUSTRIAL; SALUD OCUPACIONAL; PRECAUCIONES Y NORMAS; PRIMEROS AUXILIOS