Melodías y memorias : año de la misericordia - Córdoba O., José A. ([editorial no identificado], 2016)
Este libro es la recopilación de todas las poesías escritas por el poeta a través de los años. Por esta razón se palpan algunas diferencias en las técnicas utilizadas en la poesía.