Melodías y memorias : año de la misericordia - Córdoba O., José A. (Panamá : [editorial no identificado], 2016)
Este libro es la recopilación de todas las poesías escritas por el poeta a través de los años. Por esta razón se palpan algunas diferencias en las técnicas utilizadas en la poesía.
INDICE 1. "Tu voluntad, Señor, y no la mía" 2. Yo tu devoto 3. Desde cuando sabes algo de las calles 4. Finjamos una vez más 5. Nómbrame despacio en tu alma y otros ...
Incluye índice
Keywords: POESÍA PANAMEÑA; AUTORES PANAMEÑOS