Innovaciones en glaucoma primario de ángulo abierto - Boyd Samuel (Jaypee - Highlights Medical Publishers, 2013)
Esta publicación le facilita al médico desarrollar una comprensión clara del funcionamiento de cada operación y de cada técnica realizada por el cirujano con fotografías e ilustraciones didácticas y estudios que algunas veces son difíciles de interpretar en otras publicaciones. Ha sido escrita por un grupo de distinguidos autores de reputación mundial en su campo. El contenido orienta a los oftalmólogos, en todo el mundo, con diferentes perspectivas en esta enfermedad para el beneficio de miles de pacientes.