Innovaciones en glaucoma primario de ángulo abierto - Boyd Samuel; Doctor Luntz, Maurice; Doctor Mishra, Deepak (Panamá, Ciudad del Saber : Jaypee - Highlights Medical Publishers, 2013)
Esta publicación le facilita al médico desarrollar una comprensión clara del funcionamiento de cada operación y de cada técnica realizada por el cirujano con fotografías e ilustraciones didácticas y estudios que algunas veces son difíciles de interpretar en otras publicaciones. Ha sido escrita por un grupo de distinguidos autores de reputación mundial en su campo. El contenido orienta a los oftalmólogos, en todo el mundo, con diferentes perspectivas en esta enfermedad para el beneficio de miles de pacientes.
1.Glaucoma Primario de Ángulo Abierto - Evaluación Clínica 2.Parámetros de Diagnóstico Clínico para el Glaucoma 3.Evaluación del Disco Óptico en el Tratamiento del Glaucoma 4.Avances en Campimetría 5.Tomografía de Coherencia Óptica en el Glaucoma 6.Innovaciones en Imagenología para la Evaluación del Glaucoma 7.Actualización de la Terapia Médica para Glaucoma 8.Trabeculoplastía Selectiva con Láser 9.El Procedimiento de Trabeculectomía 10.El Uso de Antimetabolitos y otros
Incluye índice de temas
Keywords: GLAUCOMA; OFTALMOLOGÍA