Manual Seidel de Exploración Física - Ball, Jane (Elsevier, 2015)
Ofrece breves descripciones de las técnicas de exploración y directrices, expuestas paso a paso, sobre el modo en el que dicha exploración ha de desarrollarse. Se inicia con un resumen de la información que es necesario obtener para la consecución de un historial médico y una revisión de sistemas fisiológicos adecuada. En los capítulos siguientes, dedicados a los diferentes sistemas fisiológicos, se enumeran el equipo necesario para realizar la exploración y las técnicas actualmente utilizadas. Los hallazgos esperados e inesperados siguen a la descripción de cada técnica, y se presentan en un color distintivo, a fin de poderlos reconocer más fácilmente. Incluye numerosas ilustraciones que sirven de apoyo para la mejor comprensión de las técnicas y los posibles hallazgos