Perspectivas en Nutricion Wardlaw / Byrd-Bredbenner Moe - Moe, Byrd-Bredbenner; Giménez, Ernesto (México : McGraw-Hill, 2010)
Una meta fundamental de este texto es comprender la forma cómo nos afectan los nutrimientos. Para ello proporciona un campo preciso, actualizado y equilibrado sobre diversos temas, en particular los que son motivo de controversias. ' Este modelo está orientado a la individualidad diferenciando culturas con énfasis en la orientación de los estudiantes para formarlos como consumidores juiciosos de la literatura tanto en alimentos como en nutrición. ' Además cuenta con un diseño pedagógico que permitirá a estudiantes y profesores comprender y valorar la información nutrimental que se encuentran en los productos. ' Se incluyen temas que les son afines como trastornos de la alimentación, dietas étnicas, suplementos nutricionales, dietas populares, para atletas. etc.
PARTE 1: NUTRICIÓN BÁSICA PARTE 2: NUTRIENTES QUE APORTAN ENERGÍA PARTE 3 : METABOLISMO Y EQUILIBRIO DE ENERGÍA PARTE 4 : VITAMINAS Y MINERALES PATE 5 : APLICACIÓN DE LA NUTRICIÓN EN EL CICLO DE LA VIDA CAPÍTULO 5: EL CONTROL DE PESO Comer la cantidad correcta de lo correcto, en el momento correcto y la actitud correcta y otros capítulos más.
Keywords: NUTRICIÓN; NUTRICIÓN; MICRONUTRIRNTES