Tratado de farmacología clínica y terapéutica en cuidados críticos - Accini Mendoza, José Luis (Distribuna, 2015)
Enfatiza la necesidad de conocer la Farmacología Clínica de los medicamentos que utiliza en UCI como eje central de una política que trabaje en Pro de la seguridad en la Atención Del Paciente Crítico.