Tratado de farmacología clínica y terapéutica en cuidados críticos - Accini Mendoza, José Luis; Atehortúa López, Luis Horacio; Ugarte Ubiergo, Sebastián; Accini Valencia, Melissa (Bogotá : Distribuna, 2015)
Enfatiza la necesidad de conocer la Farmacología Clínica de los medicamentos que utiliza en UCI como eje central de una política que trabaje en Pro de la seguridad en la Atención Del Paciente Crítico.
CONTENIDO SECCIÓN I. GENERALIDADES SECCIÓN II. APOYO CIRCULATORIO Y DE PERFUSIÓN TISULAR SECCIÓN III. FÁRMACOS EN REANIMACIÓN CARDIOPULMONAR SECCIÓN IV. SEDANTES, ANALGÉSICOS, TRANQUILIZANTES Y RELAJANTES SECCIÓN V. FARMACOLÓGICA CARDIOVASCULAR SECCIÓN VI. TERAPIA ANTIINFECCIOSA Y SEPSIS SECCIÓN VII. SISTEMA RESPIRATORIO y otros...
Incluye índice temático
Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo
Keywords: FARMACOLOGÍA CLÍNICA; URGENCIAS MÉDICAS; CUIDADOS INTENSIVOS (MEDICINA)