Anatomía funcional palpatoria - Souza, Marcio Olímpio; Andreson de Amorim, Álvaro; Campos Baungarth, Henrique Manoel; Santa Cruz M., Gabriel; Pulido, Víctor Manuel; Castro, Ricardo; Obdoni, Marco (Caracas : Amolca, 2012)
Anatomía Funcional Palpatoria auxiliar a los alumnos y demás profesionales en el reconocimiento de determinadas estructuras anatómicas por medio del contacto. Con un concepto pedagógico diferenciado, una organización simple y con fotos a color de alta calidad, esta obra lleva al lector una duplicidad del conocimiento de la anatomía humana, con un rescate del conocimiento anatómico, y, al mismo tiempo, con una demostración práctica de la técnica de palpación.
Capítulo 1: INTRODUCCIÓN AL ESTUDIO DE LA ANATOMÍA HUMANA Capítulo 2: ANATOMÍA PALPATORIA DEL MIEMBRO SUPERIOR Capítulo 3: ANATOMÍA PALPATORIA DE LA CINTURA PÉLVICA Y MUSLO (CINGULUM EXTREMITATUM PELVINARUM ET COXAE) Capítulo 4: ANATOMÍA PALPATORIA DE LA RODILLA Capítulo 5: ANATOMÍA PALPATORIA DE LA PIERNA Capítulo 6: ANATOMÍA PALPATORIA DEL TOBILLO Y DEL PIE Capítulo 7: ANATOMÍA PALPATORIA DE LA COLUMNA Capítulo 8: ANATOMÍA PALPATORIA DE LA CABEZA Y DEL CUELLO Capítulo 9: ANATOMÍA PALPATORIA DEL ABDOMEN
Incluye índice alfabético
Incluye Bibliografía
Keywords: ANATOMÍA; ANATOMÍA FUNCIONAL; ANATOMÍA PALPATORIA; DIAGNÓSTICOS POR AUSCULTACIÓN; ENFERMEDADES -- DIAGNÓSTICO; FISIOTERAPIA